В $тране ДуракOFF
Вторник, 23.04.2024, 09:55



Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Главная ] [ Рецепты шашлыков - Страница 3 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кроха, Гитарист  
Форум » Реально » Кулинария » Рецепты шашлыков
Рецепты шашлыков
ZetronДата: Пятница, 29.06.2007, 11:57 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
шашлык на угле это ваще жесть, тоже как то попробовал, гамно полное, на саксауле самый классный шашлык получается

Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
КрохисДата: Четверг, 05.07.2007, 20:02 | Сообщение # 32
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
на саксауле?

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
ZetronДата: Суббота, 07.07.2007, 09:54 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
Саксау́л (лат. Halóxylon) — род растений семейства амарантовых (иногда относят к семейству маревых, Chenopodiacece).
Кустарники или небольшие деревья (высотой 1,5—12 м) с вильчатым ветвлением и членистыми ломкими молодыми побегами. Листья в виде супротивных мелких бесцветных чешуй или бугорков (фотосинтез осуществляют зелёные ветви). Цветки обоеполые, сидят по 4 в пазухах чешуевидных прицветников. Околоцветник из 5 плёночных листочков, образующих у плода (орешка) крылья. Корневая система мощная, уходящая на 10-11 м.
Распространено 10 видов саксаула, в полупустынях и пустынях Азии. В Казахстане и Средней Азии произрастает 3 вида: саксаул чёрный (H. aphyllum), саксаул белый (H. persicum), саксаул зайсанский (H. ammodendron), который иногда рассматривают как подвид саксаула чёрного.

свиснул с Википедии))) саксаул очень твердый топором хрен разрубить)) только пилить, когда он прогорает получаются угли которые имеют высокую температуру и долго тлеют, для шашлыка само то)))


Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
КрохисДата: Суббота, 07.07.2007, 22:53 | Сообщение # 34
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
Zetron, не растет у нас Саксаул ))
ужость какой - век живи, век учись...
Как говорит мой старый, добрый друг Ганджубася: мама азияяяяяя волшебная далекая срана, там море ганджюбаса и винаааааааааа как я хочу тудааааааааааа


Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
ZetronДата: Воскресенье, 08.07.2007, 09:58 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
Крохис, это песенка такая есть) Мистер Кредо - "Мамазия"

Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
nobodyДата: Понедельник, 23.07.2007, 00:27 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Моder
Сообщений: 344
Репутация: 1
Статус: Offline
хм. мне гаварили еще мона мариновать в белом вине,тока еси оно остоится немного,не сразу.

а сам маринуюю с лукам,ОБИзательно с лимонам и майонезом.
уксус не добавляю,хотя с ним гатовится быстрее намного.мясо уже в маринаде успевает уже поджарицо от уксуса


старайтесь не только слушать человека,но и слышать...

http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog

 
Форум » Реально » Кулинария » Рецепты шашлыков
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz