Реалчат
|
|
Крохис | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:40 | Сообщение # 1 |
и ниибет!
Статус: Offline
| Наблюдаю такое уже регулярно Леди_Батори : могила за тя *** Ванга сменила топик комнаты на а ванга все равно бессмертна! скушайте гады! Internet_Explore : во во *** MOGILSHIK сменил топик комнаты на стат нажмите *** Ахотник_ЯRBOS переименовался в ИМПЕРАТОР_ВадиГ Леди_Батори : !стат *** Ведущий В игре: < Маньяков 1 > < Мирных 4 > *** *IndiKoshka* сменила топик комнаты на хорошо что ещё "вон" а не в попу тоже! ) *** Ванга сменила топик комнаты на пошла кормить братишку!!!! приду через полчаса!!!! *** Выгнана из чата Леди_Батори за 1.Это теперь такая мода пинать от балды? Или традиции какие? 2.Конами в вечной обкурке? Или это вечная "накуренность" - надежда скрыть откровенную врожденную тупость и неграмотность:*** Приватное сообщение от Konami я епу? окромя мну пално каму пинать) я ток отвечаю на туповато-филосовские вопросы) *** Приватное сообщение для Konami бедный, какой сам, такие и вопросы достаются. Но ты лизом в грязь не падай, хоть на них то ответь. Я в тебя верю, не сдавайся. Лучше быть конечно же тупым от травы, чем от природы матери. поместила во флейм, не за жизнь же. просто взбесило. пальцы бы поотрывать
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| да я сама не поняла за что была выпнута((( это Ванга постаралась(( 100%
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
bobkat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Добавлено (04.06.2007, 17:20) --------------------------------------------- Конам да не тот не тот...Накурка говоришь?Накурился до того,шо я его теперь вообще не узнаю???Наверноое... У конама одна субординация на уме,шоб ее... Ванга.Да и и не только.Не понимаю,хоть убейте,зачем за двести баксов покупать себе цвет и строчку в инфе в графе уровень не как у других?Буээ
Ничо святога
|
|
| |
Крохис | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
и ниибет!
| bobkat, покупать?Серьезно? Да какая у Конами субординация?)))
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
bobkat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Кроха, а то...покупать..Наверно видела Ванга-розовая,Реальный-бежевый,Темский-зеленый + уровни. А что не субординация у конама???Всех на расстояние раскидалДобавлено (04.06.2007, 18:47) --------------------------------------------- Раньше какой был,помнишь?А сечйас сидит у ся в инвизе,носа не показывает,ни с кем не общается.Неужели блин все таки админский уровень помог а?
Ничо святога
|
|
| |
Крохис | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:26 | Сообщение # 6 |
и ниибет!
| bobkat, конечно помог. конечно помню, у меня еще мумик спрашивал, не голубой ли конами, скрины мне показывал как он его встретиться звал,пивом напоить, со мной лыбылизся, фу. несколько раз говорила что не люблю такое жополизание. А как ему общаться то? Он как то тормазит жутко, уж лучше из инвиза моргать. С Кулом дружил. помнишь Макса Cool_ ник, он с чата тогда тоже уходил. Ща в асе сидит только, так тоже писал, что говорит Конами чем то заболел непонятным, что на мозговые рецепторы влияет
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| никогда не переваривал этового кодака или коника...
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |
bobkat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Кроха, помню Кула.Что значит заболел?В прямом смысле?ужас( Ни разу не видела что бы Конам кому-то жопу лизал,это не его.Тебе показалось)
Ничо святога
|
|
| |
Крохис | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:26 | Сообщение # 9 |
и ниибет!
| bobkat, мне такое показаться не может. Варианта два - ты его меньше и хуже знала-знаешь. 2. лизать кроме юника и меня ему тогда было некому, а сейчас не для чего. MOGILSHIK, а с чего его переваривать?)
|
|
| |
bobkat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Кроха, да...видимо так)А вообще конама уважаю.
Ничо святога
|
|
| |
Крохис | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:19 | Сообщение # 11 |
и ниибет!
| bobkat, есть за что? Уважать я уважаю постоянство в человеке прежде всего,а не куда и как
|
|
| |
bobkat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Кроха, Я вообще всех людей уважаю)Кого-то в большей,кого-то в меньшей степени.
Ничо святога
|
|
| |
Shpock | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:39 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| так и думал, шо увижу в этой теме че-нить подобное... помню, как с Atomic по телефону разговариваю, так она начинает мне лечить: вот там эти поцапались, тех выпнули, тра-та-та... я там наверно года 2 не сидел уже, а от таких вот разговоров и не жалею об этом, аськи для общения хватает вполне, а лезть в этот дурдом нет никакого желания
|
|
| |
bobkat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Shpock, Атомик..Эмм эта которая потом тигренком стала?
Ничо святога
|
|
| |
Shpock | Дата: Среда, 06.06.2007, 06:43 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| bobkat, угу
|
|
| |