Hitmrrr, это тебе примерещилось :))
Хотя с моей практикой, касательно некоторых особ, слово "уважаю" и для меня несет не прямой контекст ))Добавлено (18.06.2007, 23:16)
---------------------------------------------
Нет, я конечно понимаю, что у Конами что-то с мозгом и как глаголит истина: если у вас нет шизофрении,это еще не значит, что за вами не наблюдают, недаеб там у него или переутомление от работы руками, а может все тот же проказник сперматоксикоз, но меня убивает эта надпись, которую я лицезрею сейчас :
Вход с этого логина запрещен.
Наиболее вероятная причина этого - это то, что с данного логина Вы нарушали правила чата. Если Вы хотите вернуть свой логин, Вам придется подожать какое-то время!
Учесть то, что ровно сутки меня не было, так как отдыхала на Сапшо, ставит меня в некий аут. Причем это уже не первый случай такого банна с его стороны (что это именно он, без малейших сомнений, опять же, если нет шизофрении...) и главное проделывается это, в тот период, когда меня нет.
Первый банн, ровно полгода назад, с понижением до тусовщика с випа, произошел,как мне сказали: мат в топике.
В топике, который я никогда не стаплю, по причине - лень, а если бы даже я на лень и посрала, то топик поставить уж никак не могла - меня эллементарно не было в сети 2 недели.
Очень странно, думаю его уже ничего не спасет, даже лишение девственности, хотя улучшения наступить и может... на день-два.