В $тране ДуракOFF
Суббота, 23.11.2024, 13:07

Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Главная ] [ Чего не прощают мужчины? - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроха, Гитарист, Zetron  
Чего не прощают мужчины?
KrohisДата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Женщины порой наивно полагают, что мужчины гораздо слабее их в плане управляемости. Отчасти это действительно так. Однако стоит только любимого мужчину довести до белого каления, и его действия могут стать крайне непредсказуемыми.

Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях и способах их реализации, пока не будет остановлена мужчиной.

Многие дамы, в силу разных причин, не всегда чувствуют ту грань, которая отделяет отношения от полного развала в силу кажущейся безнаказанности их действий. Так что же женщина не должна позволять себе в отношениях с любимым мужчиной? Где эта грань, через которую женщинам переступать крайне не рекомендуется?

Мужчине достаточно сложно простить многие вещи. Пожалуй, самая страшная из таких вещей – это измена. Хотя под изменой многие люди понимают разное: для некоторых полноценная измена - это секс с другим мужчиной; для других же бывает вполне достаточно измены душевной, любви к другому мужчине. Изменяя своему любимому мужчине, вы даёте ему понять, что для вас ваши отношения – это ничто, и его мужское самолюбие будет страдать очень сильно.

Впрочем, в ряде случаев мужчина всё-таки прощает измену. Всё зависит от обстоятельств, конкретных людей и ситуаций. Однако в глубине души он знает наверняка: если изменила один раз, то будет и второй, и третий. Мужчина должен здесь выбирать – нужна ли ему такая женщина или проще найти другую.

Мужчина никогда не простит женщине, если она в отношениях ставит саму себя выше, чем он. Мужчина, какой бы он ни был, привык чувствовать себя главным. Даже если женщина зарабатывает больше, чем он (что вполне естественно, ведь зарабатывать деньги в семье должен не тот, кто родился мужчиной, а тот, у кого это лучше получается), она не должна брать на себя роль полной хозяйки положения, иначе, как бы ни было комфортно мужчине рядом с такой дамой, вскоре он может просто испариться, не выдержав тяжелейшей нагрузки на своё мужское самолюбие.

Многие мужчины просто не в силах простить своей любимой глупости. То, что мужчины любят недалёких женщин, – это всего лишь устойчивый миф, который постепенно теряет свою популярность. Если рядом с ним находится не только красивая, но ещё и умная женщина, это невероятно льстит его мужскому самолюбию.

Порой мужчины не прощают отказа в интиме, особенно тогда, когда дело уже идёт к тому. Возбудив партнера и предоставив его самому себе, вы рискуете навсегда его потерять – ведь таким образом вы в прямом и переносном смысле заденете его за живое.

Кроме того, ваш мужчина однажды может не простить вам неудачное сравнение его с другими представителями сильного пола. Он хочет быть единственным и неповторимым для вас, и лучше не пытаться его в этом разубедить.

Совет всем женщинам – ведите себя со своим мужчиной так, как вы хотите, чтобы он вёл себя с вами. Пытаясь обидеть партнера, поставьте себя на его место. Каково вам? Не стоит ли несколько раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать?

ПилигримДата: Четверг, 14.06.2007, 11:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я измены одно значно и глупые поступки, ну там я не знаю с последней посорился из-за того что должны были в ресторан пойти а он за 15 мин до встречи звонИт и ставит перед фактом что не придёт.... воще обидчивый и если занозился чаще навсегда.......

Lady-RДата: Суббота, 23.06.2007, 22:39 | Сообщение # 3
Генерал-майор
На обиженных воду возят. :D
Я сама жутко противная. B)

Не падай духом где попало!

ПилигримДата: Понедельник, 25.06.2007, 12:18 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Lady-R, Ну раскажи комунить другому я почитай столько лет знаю, чот не замечал

nobodyДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
мля.если любишь все прастишь.

старайтесь не только слушать человека,но и слышать...

http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog

ПилигримДата: Среда, 27.06.2007, 11:41 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
простить значит дать повод повторить тоже самое, значит чел склонен к таким поступкам

SalgadoДата: Четверг, 28.06.2007, 21:08 | Сообщение # 7
Ветеран
Я научилась очень жестоко мстить за невнимание... и самое главное - он мне эту месть простит

нарцисс...

ПилигримДата: Пятница, 29.06.2007, 11:56 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ну вот а ты гваришь любви нет..... а я бы никому не простил бы...

ZetronДата: Пятница, 29.06.2007, 12:01 | Сообщение # 9
Полковник
не простил если бы мое пиво оставленное на утро выпила))) убил бы сразу и пошел за пивом)))))))

Чем больше проблем, тем легче на них класть.

Lady-RДата: Пятница, 29.06.2007, 16:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Пилигрим)
Lady-R, Ну раскажи комунить другому я почитай столько лет знаю, чот не замечал

Совсем не замечал?Видимо,я хорошо маскируюсь. :D

Не падай духом где попало!

SalgadoДата: Суббота, 30.06.2007, 21:04 | Сообщение # 11
Ветеран
Пиля, простил бы. Рыдал бы, отбивался, но простил бы и даже не подумал бы на меня обижаться. Тут не в любви дело.

нарцисс...

nobodyДата: Суббота, 30.06.2007, 21:33 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Salgado)
Тут не в любви дело.

а в чем? любой другой девушке,которую бы он не любил по настоящему он не простил бы.может не стал бы мстить,но все равно равно бы не простил.

ты хочешь сказать дело в характере человека?

SalgadoДата: Суббота, 30.06.2007, 21:39 | Сообщение # 13
Ветеран
я говорю о мести за невнимание! я ему мщу так - все будут ему завидовать! и он будет рад, что у него такая девушка,и в тоже время он сам себя обматерит за то, что обделил меня своим вниманием.

нарцисс...

nobodyДата: Суббота, 30.06.2007, 21:42 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Salgado)
ему мщу так - все будут ему завидовать

оке.а каким боком это ктото должен ему завидовать?

SalgadoДата: Суббота, 30.06.2007, 21:55 | Сообщение # 15
Ветеран
а тебе всё в подробностях объяснить? это кто-то будет завидовать, если бой кому-то расскажет подробности своей интимной жизни! мщу я так не столько со зла, а по большей части в силу своей физиологии. не приезжал неделю - оттарабаню как шлюшку, пока всё у него отваливаться не начнёт, пока не начнёт от меня отбиваться, просить пощады, но умолять меня бесполезно. а вот так, я в самом начале предупреждала, что меня вообще нельзя голодом морить, сам виноват. нехер было хрен знает где шататься. теперь отрабатывай, товарищ!

нарцисс...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz