Почему?
|
|
nobody | Дата: Среда, 23.05.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| po4emu Bog daet vstretitsya dvum ludyam,esli oni nikogda ne budut vmeste...
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 23.05.2007, 04:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Может люди просто не используют все шансы, чтобы быть вместе, которые им Он предоставляет?
Press Ctrl-Alt-Del now for IQ test.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Потому что встречаясь мы учимся у партнера чему то интересному при этом напоминаем что он знает то же что и мы так же хорошо, вообще имхотекст нельзя к любимым относится как идолу, а нужно как празднику и вспоминать о нём как о чём то тёплом и радостном, при этом после растования идти и искать новый праздник, чтобы научить следующего ещё и тому, чему научил предыдущий.
|
|
| |
Крохис | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:12 | Сообщение # 4 |
и ниибет!
| А с чего ты взял что это иммено так? Может это наше людское заблуждение, а Богу (если он конечно же есть) виднее, и встретишь ты в конечном итоге именно того человека,с кем и должно у тебя все быть зе бест. Добавлено (01.07.2007, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Nika) Может люди просто не используют все шансы, чтобы быть вместе, которые им Он предоставляет? Вот тоже вариант, они сидят, ноют, разводят руками, а ничего не далеют,чтобы уберечь, удержать - такова судьба, таков случай - и на этом все.Бред! Нужно бороться за свое счастье! Биться из последних сил, причем добившись тоже не расслабляться,а делать все возможное чтобы оно не ушло
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Волна | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (nobody) po4emu Bog daet vstretitsya dvum ludyam,esli oni nikogda ne budut vmeste... я тоже всегда задаюсь этим вопросом...почему???
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крохис) А с чего ты взял что это иммено так? Может это наше людское заблуждение, а Богу (если он конечно же есть) виднее, и встретишь ты в конечном итоге именно того человека,с кем и должно у тебя все быть зе бест. Ну кто бы сомневался про то же просто я к тому что на каждом так сильно спатыкаться надо просто чётко идти к своей цели а любовь она ой как разнобока разных людей любишь по разному... и это тоже любовь
|
|
| |
Lady-R | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Подобные вопросы просыпаются в голове,по мере возникновения той или иной жизненной ситуации.
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Волна | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| у меня сейчас такая ситуация....
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Lady-R | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Волна) у меня сейчас такая ситуация.... Может,со временем всё наладится.
|
|
| |
Salgado | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| у меня даже намёка нет на такую ситуёвину. даже просто тупо и легмысленно влюбиться не могу. не получается. раньше влюбчивая была, а сейчас нифига. может мне стоит поискать кого постарше? или всё-таки найти девушку? я уже не знаю, как извратиться, чтобы сделать свои чувства более живыми. вы хоть кого-то любите, жаждете видеть этого человека. так уже намного интересней жить, с этой химией. пусть даже она (химия) мимолётная. один фиг - это эмоции, впечатления. а не так, когда внутри пусто, и одиноко.
нарцисс...
|
|
| |
Lady-R | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Salgado, с возрастом,мы становится опытнее,разборчивее,придирчивее,что касается требований,предъявляемых к потенциальной второй половинке,так что и не удивительно.
|
|
| |
Salgado | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:22 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Леди Р, я привыкла, что у меня эмоции через край бьют. Мне их недостаёт. Причём конкретно. Аж бесит... в последний раз во мне какие-то чувства смог вызвать 15-тилетний пацан. Просто не было такого, чтобы кто-то заглядывал в лицо наивными глазами, подведёнными невесть какими фломастерами, и сиплым голосом на морозе просил стать его девушкой несмотря на разницу в возрасте. Это милое, красивое и сладкое создание ходило за мной по пятам. Но совесть меня заела и ужас перед статьёй за совращение малолетних. Поэтому мы с ним теперь закадычные друзья :))) ИМХО с бывшими надо дружить, и с большими, и с маленькими.
нарцисс...
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| дык.я всегда считал что бывших надо вычеркивать из жизни. раз и навсегда.это тяжило,ибо со временем если уходят чувства,то астается любопытство. да и неудобно,бывшие то уже замужом)
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Salgado | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:46 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| ноубади, я стараюсь с ними поддерживать хорошие отношения. ведь в своё время с этими людьми у меня было столько всего общего и хорошего
нарцисс...
|
|
| |
Lady-R | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Salgado, у меня с эмоциональным зарядом всё ок,полон,иногда была бы рада от него отдохнуть.
|
|
| |