Эстония
|
|
Пилигрим | Дата: Пятница, 04.05.2007, 09:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мля Я фигею с Эстонцев, что за вандализьм.
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Пятница, 04.05.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а че там с эстонцами?шо опять натварили
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Они снесли памятник русскому содату разваратии магилы и сказали русечам "Забирайте трупы на родину, не фиг им тут лежать"
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Пилигрим) | Они снесли памятник русскому содату разваратии магилы и сказали русечам "Забирайте трупы на родину, не фиг им тут лежать" | нифигасе...ваще млин охренели епть некарасива делают
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Вы что не смотрите теевизор по всем росийским каналам тока об ентом и говорят. Из Москвы выгнаи посла Эстонии. Двоих челов на пол года в Эстонии закрыли
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Гы-гы Продвинутый юзер? Познаватеьно? Ну в инете валом рассылок Почитали бы.. ИМХО Надо интересоваться шириной наших широт!
Сообщение отредактировал Пилигрим - Пятница, 04.05.2007, 15:35 |
|
| |
Леди_Батори | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Пилигрим) | Гы-гы Продвинутый юзер? Познаватеьно? Ну в инете валом рассылок Почитали бы.. ИМХО Надо интересоваться шириной наших широт! | может я не в инете сижу)) хыы спс буду знать
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| a/t (any time) PLS
|
|
| |
bobkat | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Пилигрим, Посла не выгнали,он сам сбежал Добавлено (04.05.2007, 18:04) --------------------------------------------- Не понимаю я этих эстонцев,где же их благодарность солдатам,ведь это они освободили Европу от фашизма Читала о жутких беспорядках в Таллинне,были задержана куча активистов.Будь я там, я б наверно тоже вышла бы в защиту памятника Считаю себя оскорбленной в чувствах
Ничо святога
|
|
| |
Крохис | Дата: Суббота, 05.05.2007, 07:11 | Сообщение # 10 |
и ниибет!
| Не буду ничего говорить, а то меня понесет... Наблюдаю за ними давно, все думала, мож опомнятся. Польша туда же. Не буду говорить, человек я горячий:) Потом не остановлюсь. Слава богу и возможности близко к их примьер министру подойти нет, убила бы, честно, и хрен потом на то, что стало бы со мной Мудаки
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Redfield | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:04 | Сообщение # 11 |
Злостный флудер!
| Предлагаю Путину транспортировать в Эстонию пару бомб посредством моих летающих слоников.
Англия подарила миру Шекспира, Битлз и МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!
|
|
| |
Крохис | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:02 | Сообщение # 12 |
и ниибет!
| Redfield, да, слоники бы были как нельзя кстати. ну тут видешь, сложно все. можно было бы сразу все отношения с эстонией разорвать , но с другой стороны- глупо. Нужно как то хитро и тонко. Думаю аукнется им еще эти памятники и осквернение наших могил. Ой аукнется
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
bobkat | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 05:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Кроха то позаботится,что б аукнулось
Ничо святога
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ИМХО нельзя уподобляться нелюдям, не могу в толк взять, причём тут мёртвые? Они на своих плечах победу вынесли
|
|
| |
Крохис | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:36 | Сообщение # 15 |
и ниибет!
| bobkat, конечно позабочусь Их, эстонию и польшу еще сегодня и Евро-союз поддержал. Чмыри. А "любимый" президент Украины, предложил 9-го мая нашим ветеранам, сравнять их статусь с эсосовцами = равноцельно всем говорить спасибо. Старики рыдали. Господи,вот ебанько, так ебанько...
|
|
| |