Коктейли
|
|
Крохис | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:40 | Сообщение # 1 |
и ниибет!
Статус: Offline
| 3 киви 200 г твердого сыра 100 г изюма без косточек 80 г измельченных орехов 2 яйца 1 морковка 3 зубчика чеснока 150 г майонеза cоль, перец по вкусу Киви очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Изюм распарить и обсушить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Морковь нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с изюмом, орехами, чесноком и половиной майонеза, посолить и поперчить. Все аккуратно перемешать. Массу выложить в салатник. По кругу посыпать яйцами, морковью, залить оставшимся майонезом. Сверху выложить киви. Салат можно украсить веточками петрушки.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Обожаю коктейль из мартини водка и пепси вставляет лучше всякой водки, с белесом виски, крававую мери... отвёртку.....
|
|
| |
nobody | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| мохито как делать,а?
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Salgado | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| я люблю такой коктейль - пол-литра молока, два сливочных мороженых и два банана в блендере покрутить минуту и фсё. я язвенник - трезвенник. и бананы люблю.
нарцисс...
|
|
| |