Рецепты Солянки
|
|
Крохис | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:20 | Сообщение # 1 |
и ниибет!
Статус: Offline
| Солянка в горшочке ( я без нее себе жизни не представляю) 800 г квашеной капусты 1/2 морковки 1 луковица по 100 г вареной свинины, сосисок, копчено-вареного окорока 3 соленых огурца по 40 г каперсов и маслин 50 г томат-пасты 10 г сливочного масла 1 ст. ложка панировочных сухарей лавровый лист Сосиски, свинину и окорок тонко нарезать. Лук и морковь порубить и пассеровать в масле. Добавить мясные продукты, обжарить и переложить в кастрюлю. Огурцы очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю. Добавить маслины, каперсы, 2—3 лавровых листа и томат-пасту. Влить 1,5 л воды и довести до кипения. Капусту потушить 15 минут. Все продукты слоями уложить в горшочки, залить бульоном, посыпать сухарями и запекать 15 минут при 180°.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Эх повезёт же кому то такая хозяйка.... *от свезло так свезло
|
|
| |
Salgado | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:47 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| я люблю возню с мясом. люблю всё, что запихнул в духовку, запёк в фольге и можно есть. я вообще не очень люблю готовить.
нарцисс...
|
|
| |
Lady-R | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Salgado, жаренное,печённое,копчённое,на гриле-это вредно.Варённое полезнее,а ещё лучше,если приготовлено на пару,но это долгая история. Я люблю мудрить с овощами,мясо-то не ем.
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Zetron | Дата: Пятница, 13.07.2007, 07:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я вот овощи почти не ем) терпеть ненавижу свеклу, горошек, кукурузу, спаржу да еще много чего)) люблю возится с мясом) иногда находит на меня) как приготовлю чего нить) найду рецепт в инете и на кухню экспериментировать) получается очень даже съедобно, пока ни кто не отравился))) солянку ни когда не готовил, надо будет попробовать, люблю когда солянка густая густая!
Чем больше проблем, тем легче на них класть.
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| люди лучше напешите рецепт супа какого нить. шобы не нада была маслины достават)) напрмиер рыбный суп, с судаком
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Lady-R | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Zetron, С мясом я тоже вожусь.Если я не ем мясо,это же не означает,что остальные члены моей семьи тоже не едят.Но много мяса-это вредно,овощи-самое то! nobody, тебе рецепт именно рыбного супа?
Не падай духом где попало!
Сообщение отредактировал Lady-R - Понедельник, 23.07.2007, 21:49 |
|
| |