Тимати
|
|
Крохис | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
и ниибет!
Статус: Offline
| За что вы не любите Тимати? ))) Хорошенький такой, сука, вчера как привязалась к нам песня "у нас в клубе" до сих пор как зомбированные ходим, поем, убила бы его Добавлено (04.06.2007, 16:03) --------------------------------------------- Клубы любят Тимати Чиксы любят Тимати Мажоры почему-то тоже уважают Тимати Зоны любят Тимати Погоны любят Тимати А кто меня не любит - вы просто мне завидуете! Мистер Black star, золотой ребёнок Привык жить в люксе уже с пелёнок Звезда киноплёнок, король любой party Вы её хотели? ну нет вопросов, нате. Ladies shake shake shake shake your bodies Throw your hands up everybody! Поднимите руки в воздух если эта тема катит! На танцполе тесно, в клубе нету места Очередь на входе - у нас опять фиеста. Фейсконтроль в курсе у нас опять фиеста Ты знаешь стайл - лохам здесь не место.
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
Сообщение отредактировал Кроха - Понедельник, 04.06.2007, 16:05 |
|
| |
Shpock | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| тьфу не люблю и все, и децла не люблю, и болванушек интернешнл не люблю и вообще, попсу не перевариваю
|
|
| |
Крохис | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:30 | Сообщение # 3 |
и ниибет!
| Shpock, ну децл он и в Африки Децл. А Тимоти же жжет сейчас Я к нему даже прониклась как то
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Lady-R | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У меня есть его альбом Black Star,кажется называется,но до сих пор ещё не прослушала весь.
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| А к нам то Пикник приезжает Тимати отстой руский рок рулит!
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| тимоти параша
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |
Волна | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Симпатичный мальчик на фейс, а в целом по-моему пробка, любит играть на публику и косить под черных рэперов.
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Shpock | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Пилигрим, када? Шклярский рулеззз! Если не будет экзамена, пойду обязательно
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Если ты в Ламате слухай радио я сёдня на работу ехал авто радио предало Добавлено (08.06.2007, 16:10) --------------------------------------------- Волна, Ну вы даёте тимоти красивый *Сынок мож на барабане постучать мож цепянипобренчати -Мама включи тимоти мож блювану
|
|
| |
Shpock | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:50 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Пилигрим, у меня коллеги слушают тока русское радио на работе, а дома влом FM-тюнер настраивать... Quote | Сынок мож на барабане постучать мож цепянипобренчати -Мама включи тимоти мож блювану | во-во, можно еще и дебилана в этом анекдоте упомянуть а ваще тимати эт сенсация, человек с интеллектом плинтуса, а умудряется еще че-то петь (если это можно назвать пением)
|
|
| |
Волна | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Пилигрим, я не писала что красивый а всего лишь симпатичный а это очень разные вещи, по крайней мере для меня...
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Hitmrrr | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ему бы шансон петь :)..
brrr
|
|
| |
Крохис | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
и ниибет!
| Hitmrrr, зачем ему шансон? Волна, да ну, по мне так симпатичного там мало. Единственное - фигура в плане накачивания. видно,что в трен зал ходит,я это уважаю. А ваще тут долго думала,нравится он мне или нет или однофигственно. Пришла к выводу,после праздников,что нравится, не так он, как то, как он зажигает и песни его меня вставляют. Клево, нестись на тачке и включить на полную тимотея:)
|
|
| |
Hitmrrr | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Крохис, бабки рубить :)) шансон в стиле р&б
brrr
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| тимоти параша
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |