Ваш любимый анекдот?!
|
|
Sta$yan | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:14 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| У одного человека жил кот. И однажды его попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома! - А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Д)евушка исповедается (С)вященику. - Д: Отче, я назвала вчера мужчину "C%K%H C%H" - С: За что ты назвала его "C%K%H C%H", дочь моя? - Д: За то, что он обнял меня без разрешения, отче. - С: Вот так (обнимает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но потом он стал целовать меня без разрешения, отче. - С: Вот так (целует)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но потом он стал снимать с меня одежду, отче. - С: Вот так (снимает с нее одежду)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но потом он стал засовывать сами-знаете-что сами-знаете-куда! - С: Вот так (засовывает)? - Д: Да, отче. - С: Но это не повод называть его "C%K%H C%H", дочь моя! - Д: Но при этом он болеет сифилисом! - С: Вот C%K%H C%H!
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:05 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| идут два рэпера...один в кепке...другой тоже пи*ды получит
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку: ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА! Приходят - вилла ограблена, на калитке висит бумага: ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ?
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Ало это Вася А Василий умер А он в чуйскую долину чо не поедет?
|
|
| |
Viorika | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
|
| |