|
Анекдоты
| |
Krohis | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Украинская деревня. Дочка Маша подбегает к маме и кричит: - Мамо, мамо, купи менi мобiлко. Ну мамо, ну будь ласка. Мама опешила от такого: - Машо, ну ты шо, совсем ти збожеволiла. Яка ще мобiлка? Дуже дорога... - Ну мамо, ну будь ласко. У всiх есть, а у мене нема. - Ну ладно, пiду у тата запитаю. Пошла к мужу, поуговаривала. А денег все равно нет, ну отец взял, выпилил мобильник из дерева и подарил Маше. Маша счастливая, по деревне ходит, понтуется - типа у нее мобильник есть. Подходят к ней гопники: - Машо, що це таке? - Це моя мобiлка, вооот... - Машо, дай поганяти? - Нi, не можу, це моя. - Слышь Машо, так пiшла ти на х*й... И забрали гопники мобилку. Убежали. Сидят рассматривают ее и видят, что она деревянная. - Ось сука, обманула нас. Ночью пришли к ее дому и на весь забор, большими буквами написали: МАШО - П*СДА. Утром мама просыпается, выглядывает в окно и видит эту надпись на заборе: - Машо, Машо, що це таке? - Хм... знаешь мамо, це ж СМСЬКА прийшла. приходит секретарша с утра на работу видит из кабинета шефа грузчики выносят диван она к шефу со слезами: "Вы что меня увольняете???" Три женщины-коллеги сидят в конторе, пьют чай в перерыве, болтают о том, о сем. Вот одна и говорит: - Слушайте, девчонки! Я скока лет замужем и никогда не обращала внимания, а вчера обратила - оказывается у мужиков-то яйца холодные! Две другие: -Да нууу!!! Мы завтра тоже проверим! На следующий день другая говорит: - Точно - холодные! Надо же! Я тоже раньше не обращала внимания! Третья забыла, но обещала завтра проверить. На следующий день приходит она с фингалом. Подружки: - Что случилось?! Че да че? - Утром проснулась и вспомнила. Решила проверить - а у него теплые! Я и спрашиваю: "Вась, а Вась, а чо у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые? - Петя, ты посмотри до чего ты докатился - алкаш и бабник... Бери пример с Геннадия, солидный человек - наркоман и гомосексуалист! Отец в спальне одевает презерватив, а жена в это время купается в душе. Вдруг вспальню вбегает маленький сынишка. Отец не зная что делать резко согнулся и сделал вид, что заглядывает под кровать. -папа что, ты, делаешь? -да понимаешь мышка под кровать забежала.... Сынишка начинаеь в истерике стучать в вану и кричать: -мама! мама! скорей выходи, а то папа уже мышей тра*ать собирается! Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Мужик забегает в подъезд. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я..
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Кто вчера фильм ужасов смотрел? Я Ну иди после себя убирай...
|
|
| |
Крохис | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
и ниибет!
| Чем блондинка отличается от комара? Тем, что когда он сосет,его не нужно гладить по голове
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Чеи женщина отличается от телевизора? телевизор сначала показывает а потом ломается Женщина сначала ломается а потом.............
|
|
| |
Китаец | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Попали 4 монашки в рай и стоят у ворот. Первая монашк идет. Бог говорит:Какой у тя грешок? -Я мужкой член видела -Ну ни чо глаза помой и все. Вотрая. -Я мужской член трогала. -Ну ни чо руки помой и проходи. Третья идет, и четвертая ломится. Бог четвертой говорит: -Куда ты ломишься? -Ага она щас жопу будет мыть,а я после нее, рот должна мыть?! мальчик к девочке подходит та ему свою песту показывает тот нагинается и говорит: Ежик чтоле?? принюхивается: умер чтоле
члюнавек
|
|
| |
Zetron | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только ебать!
Чем больше проблем, тем легче на них класть.
|
|
| |
Zetron | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Звонок: -Алло, это вы продаете пуделя? -Да... -Ну дак вот, я звоню вам сказать, что он мне НАХУЙ НЕ НУЖЕН!!
|
|
| |
Zetron | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Никогда не называй свою девушку - жопа. Даже ласково. Им, жопам, это почему-то не нравится.
|
|
| |
Viorika | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Муж застаёт свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - Чудеса... Марья Ивановна спрашивает у Вовочки: - Вовочка, зачем крокодил откладывает яйца? - Старый он уже, не нужны они ему.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz |
| | |
|