Вампиры.
|
|
Леди_Батори | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Lady-R) | Quote (MOGILSHIK) вампиры...это комары....аааааа....как они задолбали уже Так есть же средство от комаров,как оно там называется...фумитокс,кажется... | не помогает(
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
Волна | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:46 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Обожаю вампиров!!! Во многих форумах уже столько всего обсуждалось но скажу одно, они есть, я верю в это!!! Где мой вампирчик?
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Salgado | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:23 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Для меня вампиризм - это фетиш. Мои длинные острые клыки, яркие линзы, бледная кожа, и даже кровушку я попиваю (вперемешку с вином). Это фетиш, стиль, называйте как хотите. Вот только если раньше я для парней была просто кисой, зайкой, рыбкой и тэ дэ, то теперь у меня самое уникальное уменьшительно-ласкательное прозвище - Упырёчек. Это вам не киски и зайки!
нарцисс...
|
|
| |
Lady-R | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Леди_Батори) не помогает( Средств от насекомых очень много,причём разных.Но насекомых такое количество...и размножаются они со скоростью света,потому,пока избавишься и отравишь хоть какую-то их часть,сам,вероятно,перетравишься не меньше. Хотя,у меня ни с мухами,ни с комарами,ни с прочими насекомыми пока проблем нет,чему я несказанно рада.
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Salgado | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:58 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Волна, если нет вампира для вампира, то для человека тем более не будет. Хочу клыки покруче сделать. Эти спилить и поставить новые, помощнее. Вчера гуляли по кладбищу готической компанией, вампиров не видели, обнаружили только пьяных металлистов.
нарцисс...
|
|
| |
nobody | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Что будет в сердце, в мыслях и в уме, Когда, любя таинственно и нежно, Вампира ты увидишь в полутьме С глазами, полными, как океан безбрежный? Я вижу женщину. Она бросала страсть Глазами чудными и страшными, как пламень. Казалось, вся земли и неба власть Таилась в них,— а сердце было камень. Она смеялась смехом сатаны, И этот смех отталкивал и жалил. Глаза сверкали, радости полны, И каждый в них хоть часть души оставил. О, если б броситься и жадно обнимать, И целовать, и выпить страсть вампира, Потом убить, на части растерзать И части сердца трепетно слагать К ногам на миг забытого кумира! 30 сентября 1898
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Волна | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 07:53 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Salgado) Волна, если нет вампира для вампира, то для человека тем более не будет. Хочу клыки покруче сделать. Эти спилить и поставить новые, помощнее. Вчера гуляли по кладбищу готической компанией, вампиров не видели, обнаружили только пьяных металлистов. клево...а мне блин не светит приехать, шеф меня все грузит и грузит(((...ваще блин даже отпуска не дает, все компесировал в финансовом плане, а я отдыхааать хочу... Добавлено (25.06.2007, 07:53) --------------------------------------------- nobody, классный стих
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:47 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| читал его сегодня на прослушке
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Salgado | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:20 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Волна, считай деньги и продувай все классные тусовки. Я прилетаю в понедельник. Попью крови земляков. Надоела алматинская уже.
нарцисс...
|
|
| |
Волна | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:46 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Salgado, жду)))))) деньги буду считать попозже...зато какие!!! у меня хорошая новость! меня пригласили на должность директора в одну компанию, вот терь нужно немного потерпеть и буду хорошо зарабатывать и тратить деньги с ещё большим размахом...ох люблю я это дело!!!
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Salgado | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:36 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| А мои неизжопы растущие руки могут мне приносить 80 тыщ помимо того, что я буду получать на работе. это если у меня на каждые выходные будет по одному клиенту на афрокосички. у меня уже от них отбоя нет. помимо этого я ещё и французские плету. за 2 штуки делаю, а афро за 20 плюс коникалон (он всё равно недорогой). вампир должен иметь в кошельке достаточно денег, чтобы каждую ночь топать в клуб за очередной жертвой.
нарцисс...
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Salgado) Волна, считай деньги и продувай все классные тусовки. Я прилетаю в понедельник. Попью крови земляков. Надоела алматинская уже. Добавлено (01.07.2007, 13:41) --------------------------------------------- Сон чудесный снится миру Бледных улиц не узнать Лишь влюблённому вампиру Снова будет не до сна Он идёт паходкой блуной В дальний сад где ночь без сна Где за оградою чугунной Бродит девушка одна Её веки чуть открыты Ветвь увядшая в руках Лихорадочный румянец Водит танцы нащеках Вотон близок миг блаженный Тень любимого лица И на миг вдруг станет тихо В их таскующих сердцах Но кто они? и что им надо Пить да пить бы сладкий яд До утра обнявшись крепко Так они и про стоят Добавлено (01.07.2007, 13:43) --------------------------------------------- Ты не бойся дорогая у меня на шее кровь Что со мною я не знаю ты мне воду прегатовь Ночью на лесной опушки из магилы на меня что то прыгнуло и шею прокусила та херня Сейчас меня тошнит не много нужен мне гемаглабин Ты на лей ка мне вина красного как рубин Остаётся лишь напится я пока ещё живой Ломит у меня в душе и в ушах какой то вой......
|
|
| |
Salgado | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:44 | Сообщение # 28 |
Ветеран
| хыхых)))))
нарцисс...
|
|
| |