Что хочет Женщина???
|
|
|
|
DEiMos | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| угу еслип я знал че хочит женщина, я бы этим пользовался! Но наскока я знаю женщина сама не знает че хочит! Потому че ьы не делал все равно будет не то! Девушка начинает тебя ценить, когда ты ее ценить перестаешь!
Я ГЕЙМЕР))
|
|
| |
bobkat | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| DEiMos, Какие глупости,что ж получается для того чтоб девушка тебя ценила ,нужно не ценить ее?:blink:
Ничо святога
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 10.05.2007, 07:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Самое главное для женщины это дети. *Мужчины любят женщин Женщины любят детей Дети любят хомячков А хомячки никого не любят... (с) Из размышлений генерал-прапорщика Яблинского Архимандрида Никоноровича!
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| да уш...и к чему мы пришли???
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Серавно любая женщина прежде всего хочет иметь детей *(по определению) в ней это природою заложенно!
|
|
| |
Sta$yan | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:39 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Леди_Батори) | да уш...и к чему мы пришли??? | к тому что женщины любят хомячков! ответил что "замуж". Но это ВООБЩЕМ! А вот если в повседневной жизни - то наверное никто и никогда не сможет узнать чего же на самом деле хочет женщина! бывает и такое что и сам женщина не знает чего хочет!
|
|
| |
Крохис | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:02 | Сообщение # 22 |
и ниибет!
| Quote (Sta$yan) | наверное никто и никогда не сможет узнать чего же на самом деле хочет женщина! | поэтому я и молчу. не хочу раскрывать вечной тайны Но самое главное, что хочет женщина - чтобы ее любил МУЖЧИНА (так много в одной простой фразе)
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:49 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Мда...но только в этой фразе очень много чего подразумевается, в зависимости от женщины и от обстоятельств. Проголосвал за "кофе в постель". Считаю что каждая женщина хочет, чтобы ее одно время "носили на руках", заботились, ну и фсе остальное в другое время. Правда не всегда получается...эх...эт точна, вечная тайна. Без тайны женщина становится не интересной, если мужчина познаёт женщину полностью, то щастье рушится. Всегда должна быть какая-та дверца, которую еще не видел, за которой еще не был.
Улыбаемся и машем
|
|
| |
nobody | Дата: Пятница, 18.05.2007, 04:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Sta$yan) | поэтому я и молчу. не хочу раскрывать вечной тайны Но самое главное, что хочет женщина - чтобы ее любил МУЖЧИНА (так много в одной простой фразе) | следовательно отсюда,ребенок от этого мужчины,счастливый брак... кофе в постель...а богатства..это приходяще.этого женщина может добиться сама или помочь своему любимому добиться карьерных успехов.
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Dark, так принеси ты мне кофе в почтельку)))
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:50 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Леди_Батори) | Dark, так принеси ты мне кофе в почтельку))) | в почтельку? уже лечу
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Леди_Батори) | женщина хочет любви и ласки ребенка, дом, мужа смотря в каком возрасте эта женщина | У вас есть таблетки от жадности -Да вам сколько -Мне побольше.
|
|
| |
Lady-R | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Многие женщины,так же,как и мужчины,хотят любви,ласки,теплоты,семейного счастья,дружеских,доверительных отношений,уверенности в завтрашнем дне...
Не падай духом где попало!
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:49 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| женщины хотя новый холодильник, новую газплиту, новую стиралку, кучу тряпья и прочее...а мужик хочет женщину, хочет деньги, хочет навороченную машину...вообщем все это вместе видать гармония какая-то
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:23 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lady-R) | Многие женщины,так же,как и мужчины,хотят любви,ласки,теплоты,семейного счастья,дружеских,доверительных отношений,уверенности в завтрашнем дне... | Браво Ты ешо забыло о детях.Добавлено (23.05.2007, 16:23) --------------------------------------------- ЗЫ Хотя даже сам великий Фрейд дожил до 85 лет но так и не смог ответить на главный вопрос *Чего хотят женщины.
|
|
| |