Любовь нечаянно нагрянет.
|
|
|
|
Крохис | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:52 | Сообщение # 1 |
и ниибет!
Статус: Offline
| Предположим вы женаты/замужем и все вроде у вас нормально и вдруг БАЦ, и любов случилась на стороне. Ну бывает вот так. Ваши действия?
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Не смог найти ответа отвечу так "просто проигнорировал", любое чувство можно убить (по крайней мере для меня) пока оно свежо.... да просто не подошёл.......
|
|
| |
Крохис | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:12 | Сообщение # 3 |
и ниибет!
| Пилигрим, это так думаешь пока не сталкнешься с таким, которое с головой накроет беги от него не беги и вот потом приходится думать... хотя думать уже будучи больным-сложно... я сама не знаю как бы я поступила... не хочется в такую ситуацию - это точно, ну а вдруг?
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ну не знаю не встречал такую ситуёвину наверное я верный как шакал, но бывает нравится чел но чтоб вотак сразу сгореть свечой и думать сердцем а не головой................ Должна быть ответственность за свои поступки...... *Мы в ответе за тех кого приручае (с) С О Экзюпери "Маленький Принц.
|
|
| |
nobody | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| vernyi kak WAKAL,nravitsya vyrazhenie.podhodit ko mne,esli lublu,to drugih ne suwestvuet.i eto mozhet dolgo prodolzhatsya.provereno. Dumau,eto vopros slozhen bolwe dlya devuwek,u parnei vse prosto.
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
bobkat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вот когда нагрянет,тогда и посмотрим.А пока 3 пункт
Ничо святога
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| bobkat, Респект
|
|
| |
nobody | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| если нет детей уйду,если есть останусь. да,пожертвую своим счастьем ради их. у моих детей будет полная семья,я уже насмотрелся на девушек,которые росли без отца.отклонения есть.налицо.
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Как сказал Апофис отрекаюсь от же ны во имя любовник все они должны быть счастливы!
|
|
| |