Задай свой вопрос женшине
|
|
Пилигрим | Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну енто на любителя, один мой знакомый утверждал что в голодный год съест свою толстоногую жену.
|
|
| |
Lady-R | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Леди_Батори) | нет наверна все таки лучше худеньким юбки носить чем толстиньким))) проста считаю что када я одеваю юбку все сморят на мои ноги и говорят какие они худыеее аааааа я гоню наверна | Не переживай,живы будем,не помрём,я сама за последний год 15 кг скинула,как меня ещё ветром не унесло,я не знаю
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Да ладно фигурка у тебя будь здоров, дай бох каждому хотя я давно тебя не видел //off Кода фотки высылать будем?
|
|
| |
Lady-R | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Пилигрим) | Да ладно фигурка у тебя будь здоров, дай бох каждому хотя я давно тебя не видел //off Кода фотки высылать будем? | Ой,Пилька,ну прям столько лет прошло...знаешь,уже поседела,морщинами покрылась,зубы повыпадали... Аж самой жутко стало Да не изменилась я,только что похудела и меняю,время от времени, причёски и цвет волос,всего-то и делов... P.S.:За комплимент,тем не менее,спасибо...
Не падай духом где попало!
|
|
| |
nobody | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:49 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ppc.ya s 82 do 60ti pohudel za god.vse znakomye vypytyvaut na kakoi ya diete)
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
bobkat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Если я сейчас спрошу что за диета, это уже будет вопрос мужчине.НЕ по теме как то...
Ничо святога
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Ну запости темку на конфе "Задай вопрос мужику" Я очень усидчивый готов признать все ошибки и ответить на каждый вопрос..
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:14 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| вопрос...какие прокладки лучше?
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| У кого какой размер груди....
|
|
| |
Salgado | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:04 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| размер груди маленький. но меня устраивает, молчела тоже :))) главное - это форма, а не размер. лучше маленькие, но кругленькие, чем здоровые и перпендикулярные земле. а рожавшие дамы могут и подтяжку сделать, сегодня это уже не так дорого стоит. если себя любишь, то бабло найдёшь. лишь бы тебе самой нравилось всё :)))))
нарцисс...
|
|
| |
Крохис | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:21 | Сообщение # 26 |
и ниибет!
| Пилигрим, а какой нужно? Сейчас возможно все:)))
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
nobody | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| спрашивать то что хочется релаьно узнать нет смысла.ответа они все равно сами незнают
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
Крохис | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:35 | Сообщение # 28 |
и ниибет!
| nobody, с чего ты взял?
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Ну эт где то прочитал "всё что помещается в руке это грудь остальное вымя....." хотя эт на любителя, у моей второй жинки был при росте 165 третий размер и 25" размер штанов..... мне нравилось. Обожаю миниатюрных теффак. Добавлено (14.06.2007, 17:11) --------------------------------------------- 4 фдд Девчонки хочу одной симпапульке духи подарить, какие нонче в почёте?
|
|
| |
Крохис | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:00 | Сообщение # 30 |
и ниибет!
| Пилигрим, у меня любимых только двое Серж Лютен De Crrronnier и Шанель - Гардения. Остальные так чередую куда чего, ибо духи обожаю и всегда новинки скупаю... Из последнего понравившегося могу посоветовать Ангелы и Демоны,Любовь в Париже или Интуицию. Из самого самого пследнего ничего не нравится. Но опять же, на любителя,это как с грудью :)) Я предпочитаю ту, которая в ладони бф помещается:)))
|
|
| |