Зверье моё
|
|
Hitmrrr | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| был у меня кот.. умер зараза выпрыгнул с окна ночью или утром.. (3-й этж) наверное за птичкой.. только вечером заметил что его нет.. искали пол ночи.. и на утро.. и потом.. расклеил везде что кот потерялся.. думал убежал куда нить.. через 2 недели нашел рядом с подъездом.. прям около двери.
brrr
|
|
| |
Крохис | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:11 | Сообщение # 17 |
и ниибет!
| Hitmrrr, блин:((( У меня тоже котик умер полтора года назад... Любимый и дорогой мой ребеночек... Прожил со мной 13 лет, умер не от старости, а потому что... (не могу писать,так как это связанно с еще одним уходом из жизни близкого мне человека) Никого так больше не полюблю как его, даже Руниса. Рунис для меня кот,а тот был... Отсканю потом,выложу... С третьего.. У меня у подруги кот с 5-го 2 раза летал и приезжал обратно на лифте, а у Димы с Одессы с 8-го кажется летал, и даже усик не подвернул..во какие они странные... А сейчас я вообще плачу,Хитмррр, потому что мой Тимошенька был тоже колорпоинтиком, один в один такой как ты выложил... вот словно это он и есть ((( Мальчик маленький,глупый,зачем ему птичка то была... а персы и с первого упадут насмерть,они неженки:(((( короче "сладких" мне снов....
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Крохис | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:19 | Сообщение # 18 |
и ниибет!
| нашла одну его фотку на компе, остальные все на мыльнице сделаны и нужно сканировать. смотрю и не верю,что нет его больше... Нос еще в кашке здесь у него весь, в детском питании он его обожал
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bobkat) Это что,все трое один и тот же кошарик? НЕт просто прикольные фотки но один из них с тупорылой мордой моёДобавлено (14.06.2007, 16:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
Крохис | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:02 | Сообщение # 20 |
и ниибет!
| а собаки есть у кого? Неужеле кошколюбы все? Свинки там, рыбки,попугайчики))) тараканы, в конце концов
|
|
| |
Hitmrrr | Дата: Пятница, 15.06.2007, 07:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| У меня была собацка.. СТАФОРД..
brrr
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:44 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| У меня было много-много кошек, две собаки, хомяки, рыбки, еще ежика хотела... Щас уже никого нет.. Вот моя последняя кошечка, которая убежала.. Лаки..
Press Ctrl-Alt-Del now for IQ test.
|
|
| |
Крохис | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:34 | Сообщение # 23 |
и ниибет!
| Nika, :(( Блин,жалко их так всех.. Глупые,чего убегают... Будешь кого брать еще?
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:36 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Крохис, хочу, но мамка теперь протиф.. Все равно кошек больше всех люлю
Press Ctrl-Alt-Del now for IQ test.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| У подруги были рыбки я её уговаривал чтоб кипятильник в аквариум бросить не дала зажала, у соседки попугайчик так прикольно когда ему подносишь зеркало он дратся начинает. 2 ОЛиса люди которые любят кошек называют Филинолог
|
|
| |
Hitmrrr | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:32 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| хочу взять котенка.. забыл наз. породы.. :\ китайская.. на сиамскую похожа.
brrr
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| вот ано,маё зверьё.поцарапала сука сегодня меня!
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
nobody | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:53 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| в ящике отжимания))))
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
мыд | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Здрасти а это вот мой Чипоня
|
|
| |