Мат
|
|
Крохис | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:12 | Сообщение # 1 |
и ниибет!
Статус: Offline
| Как вы к мату то относитесь, господа хорошие?
Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников... Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
|
|
| |
Волна | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| в последнее время матерюсь чаще, ибо бесит всё, ну и так иногда применяю его невзначай, но в неформальной обстановке - умею соблюдать рамки и как сапожница не матерюсь. Но бесит как некоторые на нем общаются лучше и больше чем на русском.
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| мы не материмся мы на матах разговариваем
|
|
| |
Lady-R | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я не использую нецензурную лексику.Раааньше использовала пару литературных словечек,сейчас исключила и их,зачем ребенку слышать всякие гадости.
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| А я тоже помню мне Вася уронил отбойный молоток на ногу а я ему так и сказал "Уважаемый Васенька ну ты не правь голубь"
|
|
| |
Hitmrrr | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| плохо!..
brrr
|
|
| |
bobkat | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Стараюсь не материться,но иногда без мата ну ни как))
Ничо святога
|
|
| |
Salgado | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:10 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| грешу чОрным сквернословием! книжки читаю, стихи пишу, но речь моя п*здатей чем у любого сапожника. моё слово-паразит это "б*я", ещё "пи*дец" (выражание всех эмоций от самых радостных, до самых злобных!). народ говорит, что я ругаюсь как-то забавно, даже комично, и не смотрюсь по-базарному. не знаю, не могу я не браниться.
нарцисс...
|
|
| |
nobody | Дата: Среда, 11.07.2007, 04:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| с уст девшек-отрицательно.крайне
старайтесь не только слушать человека,но и слышать... http://www.liveinternet.ru/users/ast_mscw/blog
|
|
| |
LuciFerrum_Girl | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| много матерюсь только в вирте =) в жизни матерюсь только тогда мне нужно готовить хавчик, потому что постоянно, то крышку от казана на ногу уроню, то порежусь, то обожгусь кипятком... кароче ужас сплошной. кухня - это не для меня. не умею я. Я человек-катастрофа и все тут =) Хотя так и тянет время от времени каааааак ввернуть крепкое словцо =) Но чаще просто чертыхаюсь =)
и пошло бы все остальное нах
|
|
| |
Salgado | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:36 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| ноубади, в сотый раз я поражена твоей консервативностью. Люцик, на кухне такая же ситуэйшн, а ещё за чертежами. когда я черчу, я даже песни ставлю матерные, например уличный злобный рэп (представь себе!) или Красную Плесень, просто потому что и те, и другие вторят моим мыслям в те моменты, когда я (как всегда!) обвожу мягким карандашом не то что нужно.
нарцисс...
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:54 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Не люблю когда девушки матеряться. Особенно когда материться моя девушка и особенно когда не к месту, бесит аж, о чем говорю. На работе тоже тупо, начальство у меня мат любит употребить, ну как можно нормально общаться когда рядом матераццо? аж не в значай получается материться, раньше держался как-то, а сейчас сижу и матерюсь на работе часто. Дома вообще редко, не люблю маты.
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Вышел сёдня наболкон посмотрел на лево - Баня "Сауна" - ё.. твою, посмотрел на права "Кафедральный собор" - аху...ь, посмотрел прямо Парк Панфилова - бляха муха--- красота то какая ........ *А эхо по привычки ответила "ёб твою мать...."
|
|
| |
Nika | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Нуу, бывает вылетает само собой от переизбытка эмоций)
Press Ctrl-Alt-Del now for IQ test.
|
|
| |