|
Что слушаем?
|
| | |
Леди_Батори | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:28 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Кроха) | я еще из детских мультиков люблю слушать песенки или просто из старых фильмов, старые песни.. ах,какие песни раньше был, душа плачет,сердце поет)) | даа прелесть проста тоже часта слушаю, аж душа поеть
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 04:30 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| А я чет не могу вспомнить.. какие песенки в новых мультиках?
Press Ctrl-Alt-Del now for IQ test.
|
|
| |
Леди_Батори | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Nika) | А я чет не могу вспомнить.. какие песенки в новых мультиках? | да там ща такие песни пока запомнишь или пока поймешь короче проста ужас песни со старых мультфильмов на многа лучше)) люблю их  Добавлено (14.05.2007, 14:25) --------------------------------------------- последние время часта хаус слушаю))
Когда в аду не останется места - мертвые будут ходить по земле!!!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:54 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| А я чот акромя Пикника ничаво не могу слушать но ешо Алиску и Воскресение но у нас их клипаки совсем не крутят  Добавлено (15.05.2007, 16:54) --------------------------------------------- О Мля Забыл про Боба Марли...
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:26 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Сейчас нравится слушать Coldplay - Parashutes (2000), Эпидемия - 2006 - 10 лет пути, Audioslave - Revelations (2006). Из того, что слушаю сейчас и часто. Особенно Колдплэй, хых...{пошел тексты учить}
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Джим | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:07 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| лень перечилсять...вы че... а че за Метал так мало голосов(((
"Там, где сходятся в одну Вместе тысячи дорог Я долги свои верну И покину мир тревог"(с) Артерия
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:42 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Как люди отвечают, так и голосов меньше. Если хочешь больше голосов, то тяни сюда всю нашу метал-компанейку и будет тебе щастье
Улыбаемся и машем
|
|
| |
Джим | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:24 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| а почему в списке нет Блюза?!
"Там, где сходятся в одну Вместе тысячи дорог Я долги свои верну И покину мир тревог"(с) Артерия
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:11 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Сёдня утром по I+ (украина) каналу 2 часа Пикник транслировали! *День удался Эд Шклярский Божественен!  Добавлено (23.05.2007, 09:11) --------------------------------------------- Грёбаный инет нахер мля............ Пиплы кто нить может мне дать ссылку где можно скачать песни PInk а то забибикали эти продовцы хреновы везде продают суки рваные. 
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:11 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| я вообще рэпер...йоу
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |
Lady-R | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:33 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Я слушаю всё,из перечисленного.Всё зависит от настроения.Правда,единственное,шансон и регги недолюбливаю,нравится,буквально,пару песен.
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Lady-R, Ну шансон енто на любителя знаешь как тяжело под Чайковского или Моцарта на Магадане леса рубить а регги...хм... сразу видно ты не растоманка, Боб Марли оч даже не кисло регги пел. *No women no cry © Bob Marley is reggy father.
|
|
| |
MOGILSHIK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:17 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| неее...регги не прикалывает...у меня от слово регги сразу рЫгать ахота
Как корабль назовете, так на нем и напишите.
|
|
| |
Lady-R | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:32 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Пилигрим) | Lady-R, Ну шансон енто на любителя знаешь как тяжело под Чайковского или Моцарта на Магадане леса рубить а регги...хм... сразу видно ты не растоманка, Боб Марли оч даже не кисло регги пел. *No women no cry © Bob Marley is reggy father. | Пилька,читай внимательней,я же сказала,пару песен нравится.Эта в том числе.Но то,как одеваются любители данного жанра,меня не впечатляет,а особенно причёски. Не думаю,что кто-то рубит леса под регги,тем более "наши" ,ты немного палку перегнул.
Не падай духом где попало!
|
|
| |
Shpock | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:37 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| слушаю тяжеляк, че-нить типа Cannibal Corpse, Napalm Death, Tvangeste, Mudvayne. Иногда прибивает на полегче, типа Агаты Кристи, Local H и тд... а на работе народ радио слушает, щас играет Непара, хз че за песня, но уши уже в трубочку свернулись, собачий лай и тот лучше
|
|
| |
 |
Copyright MyCorp © 2023 Используются технологии uCoz |
 | | |
|