Ужастики
|
|
Zetron | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:09 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| аа это же куно Темнота Наступает
Чем больше проблем, тем легче на них класть.
|
|
| |
Shpock | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:29 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote у тебя ОНО есть? сто лет не видал, книгу читал страшно аж жуть)))) есть, после сессии могу дать, у меня вообще сильно пополнилась коллекция фильмами Кинга =) опять же после сессии я поищу в логах аськи линк на трейлер к этому фильму, из которого следует, шо это семейная комедия в общем по Кингу у меня есть: Иногда они возвращаются, Буря столетия, Кристина, Мизери, Оно, Мертвая зона, Худеющий, Побег из Шоушенка, Способный ученик, Кэрри и еще че-то, не помню, вот в июле я плотненько займусь Кингом, буду его выкачивать гигами =)
|
|
| |
Zetron | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:23 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Shpock, когда там у вас кончина?)) ты мне все что есть Кинга катани, балванки и пиво с меня))) у тебя случаем Королевство не завалялось тоже по Кингу про госпиталь?
Чем больше проблем, тем легче на них класть.
|
|
| |
Волна | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:01 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Обожаю ужастики, не помню самый страшный но вот реально меня тошнило и даже больше это от Пилы3 и Техасская резня бензопилойначало...а так японские жутковатые...
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Shpock | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:10 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Zetron, про госпиталь не влыхал... над глянуть, у меня много чего валяется... Quote меня тошнило и даже больше это от Пилы3 и Техасская резня бензопилой кто-нить, дайте человеку японский фильм Подопытный кролик, от него может затошнить кого угодно... хотя я смотрел за завтраком =)
|
|
| |
Волна | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:22 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Shpock, хотя я не очень слаюонервный человек, но иногда случается, хотя на сайты типа rotter.com захожу и смотрю на разможженые мозги без всякго страха и брезгливости.....странно
Красота спасет мир!!!
|
|
| |
Salgado | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:05 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| Белый Шум и Белый Шум 2. Люблю оба этих фильма. Ещё "Особняк Красная Роза", особенно если смотришь этот фильм на домашнем кинотеатре с мощным звуковым оборудованием в огромном коттедже ночью.
нарцисс...
|
|
| |
ivanplitochnick | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:12 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ребята подскажите, кто нибудь покупал тротуарную плитку Ангелово на этом сайте? www.plitkamos.ru
|
|
| |