В $тране ДуракOFF
Четверг, 28.03.2024, 18:01



Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Главная ] [ Рецепты шашлыков - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроха, Гитарист  
Форум » Реально » Кулинария » Рецепты шашлыков
Рецепты шашлыков
КрохисДата: Суббота, 02.06.2007, 23:51 | Сообщение # 1
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
Началось лето, все делают шашлыки! И конечно же у каждого есть свой рецептик приготовления этого чудо-блюда. Не спрорьте, есть, какая нибудь маленькая деталька всегда будет у каждого своя, а ведь она,эта деталька, и делает шашлыки неимоверно вкусными и неповторимыми!!!

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
ZetronДата: Понедельник, 04.06.2007, 09:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
главное в шашлыке не использовать уксус, и не солить сразу, солить перед готовкой за 10 - 20 минут, соль сок из мяса тянет.
обычно мариную помидорами и луком, больше ни чего в мясо не ложу.


Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
КрохисДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:24 | Сообщение # 3
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
Zetron, а как же без уксуса???

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
bobkatДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:33 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Корефан
Сообщений: 495
Репутация: 7
Статус: Offline
Один раз помню ела шашлык маринованный в апельсинах чтоль.Было очень фкусно,ток он был жестковат)Баторька помнишь,Зюзя кажется готовил???или тебя не было ё что-то с памятью моею стало...

Ничо святога
 
ZetronДата: Понедельник, 04.06.2007, 22:28 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
уксус мясо портит) так же можно в киви мариновать, только надо осторожнее с киви, мясо влет варит)

Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
ZetronДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:20 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
вот в итоге что получается у меня)

Прикрепления: 86498783.jpg (104.0 Kb)


Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
КрохисДата: Вторник, 05.06.2007, 00:22 | Сообщение # 7
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
Zetron, а помидоры свежие? Или соленые?))
Свежие,наверное.
Так как? Нарещаешь лук, помидоры и в мясо??? Все??? Хм. bobkat, я шашлык не пробовала с апелоьсинами,а вот мясо под апельсинами запекала-класс!!!


Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
ZetronДата: Вторник, 05.06.2007, 07:11 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
нарезаю и все в мясо, закрываю крышкой и в холодильник часов на 10 - 12, перед жакрой солю)

Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
ZetronДата: Вторник, 05.06.2007, 07:38 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
помидоры ясно дело свежие)
пробовал в апельсинах что то не очень понравилось


Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
КрохисДата: Вторник, 05.06.2007, 14:33 | Сообщение # 10
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
Zetron, я попробую теперь в четверг-пятницу так сделать.
Но у меня сейчас выход из маринования - пойти и купить уже сделанные, кг, этак 20 ))) зажарить и съесть:)))


Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
ZetronДата: Вторник, 05.06.2007, 15:45 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
20 кг))) а ты не лопнешь?)))))))))

Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
КрохисДата: Вторник, 05.06.2007, 16:19 | Сообщение # 12
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
Zetron, я нет, мне 5 кусочков для обжорства хватает:)))
Но я ж не одна, а те никогда не лопнут


Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
КрохисДата: Вторник, 05.06.2007, 16:46 | Сообщение # 13
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline

Мои тоже ничего:)
Прикрепления: 74431685.jpg (161.5 Kb)


Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
ZetronДата: Вторник, 05.06.2007, 17:32 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Моder
Сообщений: 177
Репутация: 1
Статус: Offline
вот если получится привезу с Актау фотки шашлыка из рыб осетровых пород))))

Чем больше проблем, тем легче на них класть.
 
КрохисДата: Вторник, 05.06.2007, 17:39 | Сообщение # 15
и ниибет!
Группа: Admin
Сообщений: 863
Репутация: 11
Статус: Offline
Zetron, о!!! Мне из осетра рассказывали про шашлыки )) Я правда плохо представляю их, но слюнки текут!!! :) привези привези,хоть моник пооблизываю)

Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...
Крохис и ниибёт или еще один ЖЖ(у каждого свои недостатки)©
 
Форум » Реально » Кулинария » Рецепты шашлыков
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024      Используются технологии uCoz